Der erste Schritt ist getan

Heute fand zum Abschluss der Truppmannausbildung Teil 1 die Abnahme durch den Kreisausbildungsleiter statt. Die Feuerwehr Hustedt konnte mit Kevin Trunschke (2 v.l.), Max Foulger (2 v.r.) und Nicolai Nolze (r) drei Teilnehmer in diesen ersten Ausbildungsabschnitt eines jeden freiwilligen Feuerwehrmannes entsenden. Alle drei Kameraden konnten heute ihre erfolgreiche Teilnahme an diesem Lehrgang auch unter den Augen unseres Ortsbrandmeisters Marcel Lindner (l) unter Beweis stellen. Nun folgt ein Jahr als Feuerwehrmannanwärter bei uns in der Wehr in dem die Kenntnisse vertieft und Fähigkeiten weiterentwickelt werden.

Wir wünschen unseren drei Kameraden viel Erfolg, Spaß und immer eine sichere Heimkehr.

Der erste Schritt ist getan